A close up of a pizza in an oven

Les pizzas cuites au feu de bois

Le chef Vincent vous propose sa carte de pizzas.

Du choix des ingrédients ( certains en provenance la région Bourgogne), une pâte faite maison, à la maîtrise de la cuisson au feu de bois, chaque étape contribue à créer une harmonie de saveurs et de textures.

Les pizzas sont à consommer sur place ou à emporter*.

*Programme fidélité sur les pizzas à emporter : 10 pizzas achetées = 1 pizza gratuite

10,00€

Saumon

Crème, mozzarella, saumon, citron, aneth

Supplément ou changement d’ingrédient : 1€ - Burrata 2€

12,00€
11,00€
12,00€
14,00€
13,00€
14,00€
13,00€
15,00€
15,00€
15,00€
11,00€
14,00€
13,00€
15,00€
14,00€

Margherita

Tomate, mozzarella, olives

Calzone

Tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf

Prosciutto

Tomate, mozzarella, jambon, olives

Regina

Tomate, mozzarella, jambon, champignons, origan, olives

4 Fromages

Tomate, mozzarella, chèvre, reblochon, scamorza fumée

Végétarienne

Tomate, mozzarella, artichaud, aubergines grillées, tomates fraiches, champignons, olives

Burrata

Tomate, mozzarella, roquette, tomates fraiches, burrata, crème de balsamique

Savoyarde

Crème, mozzarella, lardons, oignons, pommes de terre, reblochon

Flammekueche

Crème, lardons, oignons

Italienne

Tomate, mozzarella, jambon de parme, pesto, tomates fraiches, roquette, copeaux de parmesan

Franc-Comtoise

Crème, mozzarella, saucisse de Morteau, pommes de terre, oignons, cancoillotte

Abbaye

Tomates, mozzarella, fromage de Cîteaux, époisses, bresaola

Gorgonzola

Tomate, mozzarella, gorgonzola, champignons, chorizo, olives

Embargo

Tomate, mozzarella, gorgonzola, pomme de terre, crème, parmesan

Dijonnaise

Crème, mozzarella, poulet, oignons, moutarde à l'ancienne