black and white bed linen

La cuisine de Vincent

Présentation

Passionné de cuisine , le chef Vincent à su faire ses armes dans différents restaurants grâce à son diplôme de cuisinier .

Après avoir effectué des saisons à la Clusaz (Haute-Savoie) il se dirige dans différentes entreprises pour se perfectionner.

Amoureux des bons produits , il obtient un diplôme de Boulanger et intègre une boulangerie sur Nuits-Saint-Georges.

Voulant partager son savoir faire , il décide de reprendre le Restaurant l’Embargo à Nuits-Saint-Georges.

Le chef Vincent veut transmettre par sa cuisine toute sa passion et ses valeurs :

Authenticité , simplicité , qualité, gourmandise et tant d’autres …

Travaillant avec un maximum de produits frais et locaux , Vincent s’applique à mettre à l’honneur les produits de notre belle région : la Bourgogne.

Vincent vous propose une délicieuse cuisine traditionnelle et des pizzas cuites au feu de bois avec une pâte faite maison pour vous donner le meilleur.

Contactez L'Embargo

La cuisine de Vincent

Nous serions ravis de vous accueillir dans notre restaurant.